今天是:
巴林右旗
首页 >巴林右旗
巴林右旗乡村振兴局挂牌成立
发布人:    来源:巴林右旗乡村振兴局    浏览次数:1768    发布时间:2021-06-04 15:01

按照党中央统一安排部署,经旗委、政府批准,巴林右旗扶贫开发办公室重组为巴林右旗乡村振兴局,于6月2日上午正式挂牌成立。旗委副书记李春雷,旗委常委、旗政府副旗长杨猛出席挂牌仪式;旗扶贫办全体干部、各苏木镇街道分管扶贫领导、扶贫办主任参加挂牌仪式。

杨猛指出,近年来,旗委、政府始终把打赢打好脱贫攻坚战作为肩负的重要使命和义不容辞的政治责任,紧紧围绕“两不愁、三保障”目标任务,按照“五个一批”“六个精准”基本方略,扎实推进脱贫攻坚工作。经过全旗上下不懈努力,经自治区人民政府公示公告,巴林右旗退出国贫旗序列。组建各级乡村振兴局,是党中央作出的重大决策,是做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对乡村振兴工作的高度重视。我们要牢记职责使命,在巩固拓展脱贫攻坚基础上,做好乡村振兴这篇大文章,切实把党中央的决策部署落到实处。

杨猛强调,旗委政府高度重视巩固脱贫攻坚成果和推进乡村振兴工作。乡村振兴系统的各级干部,要坚定不移的把“两个维护”作为最高政治原则,扎实有力推进巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴各项具体工作,确保思想不乱、队伍不散、干劲不减,各级乡村振兴的干部要深入学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,不断提高适应新领域的工作能力和水平。要真抓实干,以更饱满的热情、有力的举措、务实的作风,推进各项工作任务落地落实,在推进有效衔接和乡村振兴中作出新的、更大的贡献。

仪式上,旗委副书记李春雷,旗委常委、旗政府副旗长杨猛共同为巴林右旗乡村振兴局揭牌。



下一篇:最后一篇

蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400M009

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8334263
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计