今天是:
元宝山区
首页 >元宝山区
元宝山区乡村振兴局正式挂牌
发布人:    来源:元宝山区乡村振兴局    浏览次数:2002    发布时间:2021-06-04 14:52

6月3日,元宝山区乡村振兴局正式挂牌。区委副书记、区政府区长曹智勇,区委副书记钟青松,区委常委、办公室主任周占利,区政府副区长程瑞宝,区政府办公室、区农牧局、各镇乡相关负责人及乡村振兴局全体干部职工出席揭牌仪式。

仪式上,曹智勇等一行区领导共同为元宝山区乡村振兴局揭牌。

程瑞宝主持揭牌仪式。他指出,组建各级乡村振兴局,是党中央作出的重大决策,是做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对乡村振兴工作的高度重视。新挂牌的乡村振兴局全体干部职工要自觉提高政治站位,立足新职责、担当新使命,埋头苦干、接续奋斗,把弥足珍贵的脱贫攻坚精神传承弘扬好、把来之不易的脱贫攻坚成果巩固拓展好、把乡村振兴工作衔接实施好,以更饱满的热情、更有力的举措、更务实的作风,不断推进巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴各项工作任务落地落细落实,为元宝山区高质量发展、农业农村现代化建设作出新的、更大的贡献。

“元宝山融媒”小程序是元宝山区融媒体中心开发运营的唯一官方小程序,是集新闻资讯、党务政务、电视广播、便民服务于一体的综合宣传服务平台,是践行“媒体+”理念的有益尝试,满足了用户的多样化需求。


下一篇:最后一篇

蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400M009

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8334263
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计