今天是:
扶贫动态
首页 >扶贫动态
关注特殊教育 爱心传递温暖
发布人:    来源:中国大地财产保险股份有限公司    浏览次数:890    发布时间:2020-06-19 20:46

2020年6月9日,中国大地财产保险股份有限公司赤峰中心支公司梁显峰副总经理一行,来赤峰特校看望刚刚返校复课的孩子们。他们为孩子们带来了篮球、足球等价值一万五千多元的体育用品,让孩子们在紧张的学习生活之余,能够坚持体育锻炼。

在捐赠仪式上,大地保险公司梁总经理鼓励同学们在社会和政府的关心和支持下,一定要克服各种困难,做到身残志坚,将来为社会贡献自己的一份力量。

近几年来,大地保险公司一直关注特校残疾学生成长,了解到他们生活所需,多次捐赠校服(价值三万余元)、被罩、学习用品等物,累计捐助金额达十万余元。新冠疫情以来,大地保险公司第一时间想到的就是如何帮助特校孩子们渡过难关。学校复课第一天,他们就雪中送炭,及时送来了体育用品,鼓励学生强身健体,共同抵御病毒的侵害。

情系教育,尤其是特殊教育,用实际行动解决残疾学生的困难,是大地保险公司一直秉承的社会责任担当。一直以来的爱心捐赠,不但给予残疾孩子物质上的帮助,更多的是对孩子们精神上的激励。公司还与特校达成融合党建的初步意向,落实全方位、多层次的帮扶工作。赤峰特校的学生们在大地保险公司的温暖中成长,也一定会将社会各界的关爱,转化为身残志坚、自强不息的强大动力,去回报祖国,回报社会。


蒙ICP备19002816号-1 网站标识1504000025

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计