您的位置:首页 > 红山区
红山区召开健康扶贫政策培训会
发布人:    来源:红山区扶贫办    浏览次数:1358    发布时间:2020-06-03 16:43
 打印本页  加粗 字体( )

为进一步推进健康扶贫工作,更好的理解和把握健康扶贫政策,加强政策宣传力度,5月26日上午,红山区卫健委联合红山区医疗保障局在文钟镇政府四楼会议室召开了红山区健康扶贫政策培训会议。



会上,区卫健委副主任刘文林强调,通过培训,抓实健康扶贫,助力脱贫攻坚;各扶贫工作人员既要懂政策,又要能够宣传政策,不断提高群众对健康扶贫政策的知晓率;要以高度的责任心,齐抓共管,全员参与,共同努力,把健康扶贫工作落实到位。

会上,区医疗保障局相关业务负责人对住院报销政策、报销比例、报销流程等方面内容向参会人员做了详细的讲解和系统的培训。

会上,区卫健委基层卫生健康股工作人员针对家庭医生签约、慢病送药、先诊疗后付费服务、一站式结算服务等内容进行了详细讲解。

各乡镇卫生院相关人员、驻村工作队、镇村扶贫专干、村卫生室负责人共40余人参加会议。



上一篇:红山区卫健委开展健康扶贫大排查活动
下一篇:红山区审计局召开扶贫专项交流会深刻理解习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计