今天是:
新闻头条
首页 >新闻头条
学习习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神
发布人:    来源:信息采编中心    浏览次数:679    发布时间:2020-05-27 15:17
1.2020年5月22日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时指出,我们党没有自己特殊的利益,党在任何时候都把群众利益放在第一位。这是我们党作为马克思主义政党区别于其他政党的显著标志

2.2020年5月22日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时指出,在重大疫情面前,我们一开始就鲜明提出把人民生命安全身体健康放在第一位。在全国范围调集最优秀的医生、最先进的设备、最急需的资源,全力以赴投入疫病救治,救治费用全部由国家承担。
3.2020年5月22日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时指出,人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价。要继续坚持外防输入、内防反弹的要求,绷紧疫情防控这根弦,完善常态化防控机制,确保疫情不出现反弹。
4.2020年5月22日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时强调,人民是我们党执政的最大底气。在这次疫情防控斗争中,在党中央统一领导下,全国动员、全民参与,联防联控、群防群治,构筑起最严密的防控体系,凝聚起坚不可摧的强大力量。
5.2020年5月22日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时强调,广大人民群众识大体顾大局,自觉配合疫情防控斗争大局,形成了疫情防控的基础性力量。



蒙ICP备19002816号-1 网站标识1504000025

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计