您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰市扶贫办、农牧局成功举办2020年产业扶贫培训班
发布人:    来源:赤峰市农牧局    浏览次数:738    发布时间:2020-05-20 16:45
 打印本页  加粗 字体( )

5月14日、15日,赤峰市扶贫办、市农牧局联合举办了全市产业扶贫培训班。培训对象涵盖了各旗县区扶贫办、农牧局产业扶贫分管领导和工作人员以及各乡镇苏木产业发展指导员联络人。本次培训班分两期举办,取得了圆满成功。



市扶贫办副主任张杰、市农牧局副局长焦桂林出席开班仪式。焦桂林副局长强调了此次培训的重要意义,指出了当前赤峰市产业扶贫及产业发展指导员工作中存在的问题,提出了对有关工作的要求,最后,张杰主任对赤峰市产业扶贫工作做了安排部署。

此次培训邀请了原自治区农广校校长季广德、赤峰市农广校校长江泽前来授课。季广德校长对扶贫政策的理论渊源、产业扶贫该怎样做、产业扶贫与乡村振兴的衔接问题进行了深刻的讲解;江泽校长对“2020年中央一号文件”进行了详细的解读,带领参训人员研究“三农”政策,分析了如何根据国家政策发展扶贫产业。两位老师的精彩授课受到了广大参训人员的一致好评,参训人员纷纷表示受益匪浅,对基层产业扶贫及产业发展指导员工作的开展大有裨益。



在脱贫攻坚收官之年,此次培训的举办顺应当前工作需要,对全市产业扶贫及产业发展指导员工作起到了积极的推动作用。


上一篇:自治区医疗保障局党组书记、局长金满义一行到赤峰市翁牛特旗调研医疗保障脱贫攻坚工作
下一篇:自治区交通运输厅党组书记、厅长白智赴赤峰市翁牛特旗调研指导脱贫攻坚工作
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计