您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰扶贫改革试验区2020年试验课题项目评审研讨会召开
发布人:    来源:赤峰市扶贫办    浏览次数:908    发布时间:2020-05-15 14:40
 打印本页  加粗 字体( )

514日上午,赤峰扶贫改革试验区2020年试验课题项目评审研讨会召开。市政府副市长汪国森出席研讨会,中国农业大学国家乡村振兴研究院副院长、人文与发展学院教授、国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会委员左停,自治区扶贫办政策法规处处长葛林,市直相关部门分管领导,各旗县区分管领导和扶贫办主要负责人共计40余人应邀参加研讨会。

   

会上,市扶贫办主任冯树鑫对赤峰国家扶贫改革试验区工作进展和2020年试验课题项目总体安排进行了简要介绍,市直牵头部门和各旗县区分别汇报了各自组织实施的试验课题项目。中国农业大学专家教授、市直有关部门围绕课题项目进行了深研和探讨,并提出了指导性意见。

自治区扶贫办葛林处长作重要讲话,鼓励赤峰市大胆试验、积极探索,在体制机制创新上下功夫、求突破。

汪国森副市长作总结讲话,要求各牵头实施地区、部门珍惜改革试验区建设这一得来不易的机会,牢牢把握提升打赢脱贫攻坚战质量与巩固脱贫攻坚成果、城乡统筹相对贫困预警识别机制与解决路径和全面脱贫与乡村振兴有效衔接3个试验重点,抓好扶贫、改革、试验3个环节,进一步完善课题项目方案,加快试点项目建设,推进扶贫政策体系实现模式创新、制度创新和体制机制创新,为全市乃至全区、全国提供思路和经验!

 

上一篇:市扶贫办开展融合党建主题党日暨党员志愿服务活动
下一篇:自治区医疗保障局党组书记、局长金满义一行到赤峰市翁牛特旗调研医疗保障脱贫攻坚工作
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计