您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰市扶贫办副主任贾文志一行到巴林左旗调研指导统筹做好疫情防控和脱贫攻坚相关工作
发布人:    来源:左旗扶贫办    浏览次数:878    发布时间:2020-03-05 11:52
 打印本页  加粗 字体( )


3月3日-4日,市扶贫办副主任贾文志一行到巴林左旗开展关于统筹做好疫情防控和脱贫攻坚调研指导工作。



调研指导组一行先后到十三敖包镇解放村、林东镇新房身村进行实地走访,与驻村工作队、村两委班子进行座谈,了解近期工作开展情况,对扶贫车间进行调研,了解复工复产情况,在旗扶贫办查验相关档案资料。

3月4日上午,调研指导组召开调研指导反馈会议,旗委副书记秦怀东,旗扶贫办主要负责同志参加会议。



会上,旗扶贫办主任赵宏图对全旗近期脱贫攻坚工作情况进行了汇报。

通过调研走访,指导组对巴林左旗做好疫情防控和脱贫攻坚工作给予高度认可。市扶贫办副主任贾文志针对继续做好扶贫资产管理,落实“防贫保”,加强京蒙协以及推进脱贫攻坚挂牌督战等工作做出了相关指导。

会上,旗委副书记秦怀东就下一步开展全旗脱贫攻坚工作的思路与指导组进行了充分探讨交流。


上一篇:多措并举,为“战疫”企业提供融资担保支持
下一篇:全区脱贫攻坚全面摸底排查工作视频培训会召开
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计