您的位置:首页 > 林西县
林西县:防疫工作不放松 统筹推进抓生产
发布人:    来源:林西县扶贫办    浏览次数:316    发布时间:2020-02-14 17:45
 打印本页  加粗 字体( )

疫情发生以来,林西县全力做好疫情防控工作,同时统筹安排农业生产,做到“防疫工作不放松,统筹推进抓生产”。

在林西县下官地设施农业产业园区的大棚内,脱贫户韩桂萍正在忙碌着,棚内种植的柿子等一些时令蔬菜长势喜人,让韩桂萍在忙碌的同时,对今年的收获充满了希望。

韩桂萍说:“有这个疫情也没耽误干活,没有闲工夫出去,园区给消毒,我们自己也消毒,这一个棚子天天紧忙活,咋也不能把脱了贫的好日子再混没喽”。

在抓实疫情防控工作的同时,林西县提前谋划,统筹推进春季农业生产各项工作,巩固脱贫成果,强化消杀灭菌,加强疫情防控知识宣传,让当地百姓在开展农业生产同时,时刻牢记疫情防控。

园区负责人李刚说:“疫情发生后,我们园区采取了封闭式管理,现在大棚内柿子等作物长势良好,农资等也提前作了准备。”

经过严格的人员排查和体温测量、信息登记等措施后,错峰开展生产活动,林西县在强化当前疫情防控工作同时,统筹做好春季生产各项工作,做到了防控生产两不误。


上一篇:林西县:脱贫不忘党恩 防疫战线再向前
下一篇:林西县全力保障贫困群众“安全”生产
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计