今天是:
敖汉旗
首页 >敖汉旗
敖汉旗:防“疫”不妨情长胜镇百姓有话说
发布人:    来源:敖汉扶贫办    浏览次数:954    发布时间:2020-02-14 17:19

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控的严峻形势,连日来,长胜镇党委政府迅速行动,来自社会各界的爱心人士挺身而出,带动群众上下一心、众志成城,筑起了爱的“铜墙铁壁”。

防“疫”不妨情,下面我们来听听长胜镇老百姓的心里话……

“我捐一百,我家有困难国家都没忘了我们,这时候国家有难了,我们理应尽一点微薄之力。”贫困户高凤海激动地说道。

“我这些年都是靠党和政府照顾的,国家有难,我也尽一份力!”身患癌症的低保户王振富,在这次抗击疫情捐款活动中拿出100元捐给了抗疫一线。

贫困户李瑞林,今年七十多岁了,老伴去世多年,三个女儿都已出嫁,自己一个人生活,来到村委会颤抖着双手拿出纸包纸裹的一百元说:“现在就是国家在管我,国家出了这么大的事,我不做点什么都睡不着觉啊!没有共产党就没有我们的幸福生活,到什么时候也不能忘了本啊!”

无偿为村民发放口罩的爱心人士朱玉志说:“国家有难,我家有一些口罩存货,就无偿发给乡里乡亲了,能尽一点微薄之力,我就心满意足了。”

被“禁足”的李勇江在捐款时说:“我知道,你们都是为了我们好才不让我们出去走动的,我理解你们,国家有难,匹夫有责,我一定支持你们工作!”

……

充满爱心的人就在我们身边,感人的事每天都在上演,爱牵动着彼此的心,一个个可爱的人在长胜镇筑起了爱的“防疫墙”,我们一定能打赢这场没有硝烟的仗!


蒙ICP备19002816号-1 网站标识1504000025

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计