您的位置:首页 > 克什克腾旗
克旗达来诺日镇贫困户为抗击疫情捐款献爱心
发布人:    来源:(克旗扶贫办)    浏览次数:151    发布时间:2020-02-12 12:35
 打印本页  加粗 字体( )

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,克旗达来诺日镇各界人士积极献爱心,其中一些贫困户虽然家庭不富裕,但还毅然决然地去献出一份爱心,他们觉得疫情无情、人应有情。

岗更嘎查建档立卡贫困户斯琴巴图是名党员,他省吃俭用为前线捐款1000元,他说:“党和政府帮我解决了生活困难,给我温暖和鼓励,我也一如既往,听党话跟党走,坚定信心、同舟共济、坚决打赢疫情防控阻击战”。

官地嘎查贫困户韩金良是为抗击疫情献出500元,他觉得“相对国家为我们做的,我们这些是微不足道的”。

为了共同守护我们的健康、守望我们的家园,达来诺日镇先后有19户建档立卡贫困户献出爱心3700元,还有的贫困户用实际行动去抗击疫情,逐户盘查外来人员,设卡管控外来车辆,为确保嘎查牧民的生命安全战斗在一线。献爱心还在继续,希望更多的贫困户能够带头发挥先锋作用,坚定信心、同舟共济,早日打赢疫情防控阻击战。



上一篇:克旗:守护的心并不贫困——作“最美逆行者”
下一篇:克旗经棚镇:党群齐参战,同奏战“疫”进行曲
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计