您的位置:首页 > 基层党建
走访慰问工作队 亲切关怀暖人心
发布人:    来源:红山区扶贫办    浏览次数:603    发布时间:2020-01-16 09:06
 打印本页  加粗 字体( )



1月15日,区委组织部副部长张媛媛带队到红庙子镇聂胡地村看望慰问驻村工作队,为他们带来了组织的问候与关怀。

张媛媛与驻村干部亲切交谈,听取了近期驻村工作汇报,详细了解了驻村工作队生活、工作情况,并对驻村干部一年来的辛苦工作和取得的成绩给予了充分肯定。并要求驻村工作队继续保持良好的精神状态和工作状态,在最后的阶段不能松懈,以扎实作风、认真态度、为民情怀,为驻村工作画上一个圆满的句号。

驻村干部们表示,感谢区委组织部长期以来的关心和支持,一定认真落实区委、政府的决策部署,不辱使命、不负众望,以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚工作中,确保圆满完成各项任务。


上一篇: 强党建 促发展
下一篇:【众志成城 抗击疫情】脱贫不忘党恩 真情回报社会
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计