今天是:
工作进展
首页 >工作进展
市扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布人:    来源:    浏览次数:2334    发布时间:2019-12-10 19:14

 

12月10日下午,市扶贫办党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,以自我革命精神检视查找突出问题,深刻剖析根源,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。市委主题教育第六巡回指导组副组长李宏杰、成员韩春林莅临指导。

市扶贫办党组高度重视此次专题民主生活会。会前,党组成员认真学习中央有关精神,精心组织安排,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,各项工作准备充分。

 

 

市扶贫办党组书记、主任冯树鑫同志代表市扶贫办党组班子作检视剖析,带头作个人检视剖析。党组班子成员作个人检视剖析,深入开展批评与自我批评。大家从具体事情、具体问题入手,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于解剖自己,敢于揭短亮丑,相互批评真刀真枪、见人见物,做到了把问题讲清楚、把根源讲透彻、把整改措施讲到位、把批评意见讲具体,达到了寻找差距、修正错误、共同提高的目的。

市委第六巡回指导组副组长李宏杰指出,这次专题民主生活会检视剖析问题精准深刻,主题教育成果运用充分,整改方向清晰明确。她强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。下一步市扶贫办要突出抓好问题整改,认真研究制定党组班子整改方案和个人整改清单,把解决当前问题和解决长远问题结合起来,以整改实效检验主题教育成色。

冯树鑫同志在总结中表示,今后市扶贫办将把在主题教育中形成务实管用的好思路、好措施、好办法和激发出来的干事创业精气神,转化为推动脱贫攻坚工作的硬招、实招;将持之以恒保障和改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚成果,建立解决相对贫困的长效机制,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

 

蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8303805
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计