您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰市举办“我的驻村故事”征文颁奖 活动暨驻村工作报告会
发布人:    来源:市扶贫办    浏览次数:699    发布时间:2019-10-12 09:09
 打印本页  加粗 字体( )


10月11日,赤峰市委组织部、宣传部、扶贫办、团市委联合举办了“我的驻村故事”征文颁奖活动暨驻村工作报告会。此次报告会是2019年全市“扶贫日”系列活动之一。市委常委、组织部长李炯,市人大常委会副主任闫辉,副市长汪国森出席了报告会。

    


汪国森在会上指出,奋战在脱贫攻坚一线的同志们舍小家为大家,辛勤付出,忘我工作,以自己的辛苦指数换取贫困群众的幸福指数,为脱贫攻坚各项工作顺利推进做出了重要贡献。就驻村干部工作他强调,要提高政治站位,在履职尽责中担当作为;强化派驻干部管理,激励广大干部锐意进取;加强宣传报道,选树驻村干部优秀典型;希望驻村干部们继续发扬钉钉子精神,不负重托,鼓足干劲,在工作岗位上锻炼成长,建功立业,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献更大的力量。



会上,市扶贫办主任冯树鑫同志宣读了表奖决定。市领导向荣获一等奖的七名驻村干部颁奖,七位驻村干部用亲身的经历、朴实生动的语言讲述了自己的驻村故事。会议由市扶贫办副主任张杰主持。



市委组织部副部长张瑞,团市委副书记鲁秀清,市直各单位分管扶贫工作的领导及相关科室负责人,市派驻各旗县区驻村工作队员,各旗县区扶贫办分管驻村工作的副主任,获奖的“我的驻村故事”征文作者等300余人参加了报告会。


 


上一篇:赤峰市:创新党建引领促脱贫攻坚工作机制 助力国家扶贫改革试验区建设
下一篇:赤峰市召开“扎实推进脱贫攻坚 全面建成小康社会”新闻发布会
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计