您的位置:首页 > 扶贫要闻
内蒙古务实推进文旅产业扶贫项目落地
发布人:    来源:内蒙古文化和旅游厅    浏览次数:213    发布时间:2019-10-09 14:59:07
 打印本页  加粗 字体( )

近日,由文化和旅游部支持,内蒙古自治区文化和旅游厅、兴安盟行政公署主办,兴安盟文化旅游体育局、阿尔山市人民政府、中国人民大学创意产业技术研究会承办的文化和旅游产业扶贫项目对接会暨内蒙古文化和旅游投融资项目对接会在阿尔山市举行。文化和旅游部产业发展司司长高政、内蒙古自治区文化和旅游厅巡视员朱俐萍、阿尔山市政府副市长张浩分别致辞。文化和旅游部、内蒙古自治区文化和旅游厅、全国金融机构代表、各盟市文化和旅游部门负责人、投资商代表、全国重点文化和旅游项目单位、自治区重点文化和旅游项目单位等120余人参加大会。

文化和旅游部产业项目服务平台精品项目交流对接会是文化和旅游部产业项目服务平台长期打造的一项重要品牌活动。自2015年至今,已先后在北京、天津、南京、成都、丽江、湖州、厦门、重庆等地举办了12期,有效推动了一批优质文化和旅游产业项目落地实施。本次对接会选择在阿尔山市举办,也是落实总书记指示精神,加强对内蒙古及阿尔山市文化和旅游产业发展支持的具体举措。

文化和旅游产业的发展离不开合作与交融,内蒙古与各城市间在文化和旅游产业领域具备巨大的合作潜力。会上共有10家项目参与路演,路演企业带来的优质项目演讲以及各位嘉宾的精彩点评,会后金融机构与有合作意向的项目方进行了自由交流对接。文化和旅游产业扶贫项目对接会暨内蒙古文化和旅游投融资项目对接会的举办就是希望各项目方与金融机构在今后能达成长久的交流与合作,立足长远、优势互补、合作共赢,共同开创文化和旅游产业发展的美好未来。


上一篇:向祖国献礼——内蒙古“十三五”易地扶贫搬迁任务全面“清零”
下一篇:将扶贫资金“晒”在网上
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计