您的位置:首页 > 扶贫动态
市扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布人:    来源:市扶贫办    浏览次数:955    发布时间:2019-09-19 05:47:04
 打印本页  加粗 字体( )

 

2019年9月18日上午,市扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市扶贫办主任冯树鑫对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员与重点部署。市委第六巡回指导组组长金景雁出席会议并讲话,指导组其他同志到会指导。市扶贫办副主任丁玉忠主持会议。

 


市扶贫办主任冯树鑫对抓好主题教育提出三点意见。一是切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是准确把握目标要求,紧密结合扶贫办工作实际推动主题教育。三是全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。会上,冯树鑫带领大家从“主题教育的首次提出”“初心和使命是什么”到“新时代好干部标准”等28项主题教育应知应会知识进行了学习。冯树鑫强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是推动全面从严治党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。市扶贫办全体党员干部职工要坚决贯彻党中央、自治区和市委的各项决策部署,坚决打好脱贫攻坚战,深入推动赤峰国家扶贫改革试验区建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 


会上,市扶贫办副主任张杰宣读了《赤峰市扶贫开发办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

根据市委安排,第六巡回指导组对市扶贫办主题教育进行全程指导。金景雁组长在讲话中强调了党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义和总体要求,对市扶贫办提前谋划、精心组织主题教育各项工作予以充分肯定。金景雁就落实主题教育各项任务提出五点意见。一是把握总体要求;二是落实重点措施;三是加强分类指导;四是压实主体责任;五是发扬优良作风。

 

 

上一篇:加快转型升级 推动高质量发展 全市农牧业产业 集中集聚集约发展现场观摩会召开
下一篇:赤峰市扶贫干部能力提升培训班在什邡举行
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计