您的位置:首页 > 基层党建
文钟镇成功举办喜迎中秋佳节、庆祝中华人民共和国成立70周年暨喜利来公司助力脱贫攻坚中秋佳节慰问活动
发布人:    来源:红山区扶贫办    浏览次数:625    发布时间:2019-09-12 21:09:03
 打印本页  加粗 字体( )

 

为进一步巩固文钟镇脱贫攻坚成果,切实落实中央"两不愁三保障"和"五个一批"工作精神,9月11日下午,文钟镇举办了喜迎中秋佳节、热烈庆祝中华人民共和国成立70周年暨喜利来食品有限责任公司助力脱贫攻坚中秋佳节慰问贫困户献爱心活动。此次活动依托融合党建和脱贫帮扶单位红山区市场监管局,在区市场监管局党组书记、局长吴秉忠,桥北巿场监管所所长王国立的积极协调下,由喜利来食品有限公司出资向文钟镇407户贫困户捐赠了价值105000元的爱心月饼,希望通过这种方式帮助贪困户度过一个团圆详和的中秋佳节。

红山区市场监管局党委副书记胡玉峰、赤峰喜利来食品有限责任公司副总经理程仁庆、文钟镇党委书记仪修泉、镇长苗伟、人大主席李国华、区驻村工作队全体成员及部分贫困户代表300余人参加了此次活动。

活动上,红山区市场监管局党委副书记胡玉峰发表慰问致辞。他指出,此次扶贫捐赠活动给精准扶贫工作带来了温暖和力量,充分展现了企业的社会责任和无私奉献的道德风尚,并鼓励企业继续为精准扶贫作出新的更大的贡献。他寄语贫困群众,将政府的支持、社会的关爱转化为脱贫致富奔小康的强大动力,争取早日脱贫致富过上幸福生活。赤峰喜利来食品有限责任公司副总经理程仁庆发表讲话。他表示喜利来公司将认真承担企业社会责任,为贫困户带来温暖、提升贫困户节日幸福感、满足感。

最后,文钟镇党委政府及参加此次活动的相关单位向文钟镇全体贫困户表达了深深的节日祝福,并号召大家一起努力,为贫困户脱贫致富和文钟镇乡村振兴作出积极贡献。

 

上一篇:直挂云帆济沧海 宁城县融合党建引领脱贫攻坚互促双赢
下一篇:翁牛特旗玉龙工业园区党委、紫城街道党工委千方百计做好“抓就业就是抓脱贫”这篇大文章
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计