您的位置:首页 > 扶贫动态
市扶贫办冯树鑫主任一行深入到敖汉旗长胜镇开展工作调研
发布人:    来源:市扶贫办    浏览次数:751    发布时间:2019-08-26 08:59:17
 打印本页  加粗 字体( )

 

     8月25日,市扶贫办冯树鑫主任一行深入到敖汉旗长胜镇齐家窝铺村、六顷地村开展工作调研。
        冯树鑫主任对长胜镇冷棚产业和温氏扶贫养猪项目的发展给与了充分肯定。他指出,长胜镇要扬长避短,充分结合地理资源条件,进一步发挥设施农业、牲畜养殖扶贫产业优势,做大做强,带动更多贫困户脱贫致富。

 


        调研期间,冯树鑫主任深入到六顷地村看望市扶贫办派驻干部,详细了解其生活、工作开展情况和存在的困难,并嘱咐驻村干部要踏踏实实、安安心心驻村,发挥自身优势,积极为贫困村发展和贫困群众脱贫出谋划策,不辜负组织的信任和嘱托。旗扶贫办主任杨子强,长胜镇党委书记孙志强及部分班子成员陪同调研。

上一篇:大学生下乡扶贫 为老乡拍摄幸福全家福
下一篇:农行内蒙古分行小微金融业务持续健康发展
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计