您的位置:首页 > 扶贫动态
赤峰市扶贫开发建档立卡和扶贫项目信息录入培训班开班
发布人:    来源:市扶贫办    浏览次数:660    发布时间:2019-08-15 16:51:11
 打印本页  加粗 字体( )



 

 

8月15日上午,赤峰市扶贫开发建档立卡和扶贫项目信息录入培训班在九天国际酒店开班。

 

 

会上,市扶贫办主任冯树鑫作重要讲话。冯树鑫结合当前脱贫攻坚工作,提出三点要求,一是高度重视,全力以赴做好脱贫人口“回头看”工作;二是加强学习交流,认真好做信息采集录入清洗和大数据平台推广使用工作;三是注重统筹兼顾,切实做好中央脱贫攻坚巡视整改工作、2018年国家脱贫攻坚成效考核内蒙古反馈问题整改工作、解决“两不愁三保障”突出问题和脱贫攻坚“清零达标”专项行动、光伏扶贫工作、财政专项扶贫资金拨付问题、京蒙扶贫协作工作、扶贫领域扫黑除恶工作等近期几项重点工作。

 

 

会议由市扶贫办副主任张杰主持。张杰传达学习了全区脱贫人口“回头看”及大数据平台推广使用培训班和全区脱贫攻坚项目库信息系统数据录入培训班精神,总结了2019年上半年工作开展情况,安排部署我市下半年建档立卡和项目库建设工作。

各旗县区扶贫办主任,相关市直行业部门负责项目管理的业务科长,各旗县区扶贫办分管建档立卡、扶贫项目工作的副主任,各旗县区建档立卡工作负责人、精准扶贫大数据平台负责人以及扶贫项目负责人,有建档立卡贫困人口的苏木乡镇扶贫助理和负责扶贫项目工作人员,市扶贫办相关业务科室人员共400余人参加了培训。

 

 

 

上一篇:赤峰市来自治区扶贫办汇报扶贫改革试验区相关工作
下一篇:大学生下乡扶贫 为老乡拍摄幸福全家福
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计