您的位置:首页 > 林西县
林西县荣盛达种植农民专业合作社 被全国妇联命名为“全国巾帼脱贫示范基地”
发布人:    来源:林西扶贫办    浏览次数:174    发布时间:2019-08-12 16:04:42
 打印本页  加粗 字体( )

 



在林西县妇联积极培育、广泛遴选、踊跃申报和严格把关的基础上,通过市、区以及全国妇联认真审核、复核、公示,2019年度“全国巾帼脱贫示范基地”150 家单位中,林西县荣盛达种植农民专业合作社荣登榜单。

林西县荣盛达种植农民专业合作社,是以妇女致富带头人赵丽杰为理事长,主要种植食用菌和杂粮杂豆等农副产品,以网络销售为主的合作社。林西县荣盛达种植农民专业合作社不仅安置大批贫困妇女就业,同时还带动了整村的经济发展。

在此,林西县妇联对林西县荣盛达种植农民专业合作社荣登“全国巾帼脱贫示范基地”榜单表示热烈的祝贺!同时希望林西县荣盛达种植农民专业合作社在今后的工作中再接再厉,充分发挥好示范带头作用,以更强烈的责任感、使命感和更优异的成绩,为广大妇女同胞谋就业、为脱贫谋方向、为致富谋发展!

上一篇:林西县加强监管提高扶贫资金使用精准度
下一篇:林西县五十家子镇探索特色“产业+”扶贫模式
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计