您的位置:首页 > 扶贫要闻
自治区政府副秘书长杨利民、王荣武深入自治区扶贫办调研并看望北京市挂职干部
发布人:    来源:    浏览次数:612    发布时间:2019-08-01 05:38
 打印本页  加粗 字体( )

 

7月31日下午,自治区政府副秘书长杨利民,自治区政府副秘书长、北京援蒙挂职干部领队王荣武一行,深入自治区扶贫办机关调研脱贫攻坚工作。

调研组首先来到北京市挂职干部在扶贫办工作处室,代表自治区政府看望挂职干部,并了解他们工作、生活情况。调研组观摩了“内蒙古自治区精准扶贫大数据平台”,现场了解脱贫攻坚数据情况。在座谈会上,自治区扶贫办主任么永波介绍了全区脱贫攻坚和京蒙扶贫协作的总体情况,汇报了近期的主要工作。调研组就京蒙扶贫协作消费扶贫、就业扶贫、残疾人扶贫、万企帮万村、聚焦深度贫困地区扶贫等工作与扶贫办负责人和相关处室进行了座谈交流。同时,征求了扶贫办对政府办公厅开展主题教育的意见建议和需要政府办公厅帮助解决的问题。

自治区扶贫办副主任赵辉,自治区扶贫办副主任、北京援蒙挂职干部副领队张厚明,部分挂职干部代表以及自治区扶贫办相关处室负责人参加座谈。

上一篇:内蒙古运用大数据助力扶贫领域监督——消除监督盲点 护好群众“奶酪”
下一篇:内蒙古上半年农村牧区危房改造开工率达71%
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计