您的位置:首页 > 基层党建
阿鲁科尔沁旗巴彦温都尔苏木党委用榜样力量锤炼党员党性
发布人:    来源:阿旗扶贫办    浏览次数:565    发布时间:2019-07-31 04:09:07
 打印本页  加粗 字体( )

日前,阿鲁科尔沁旗巴彦温都尔苏木党委组织苏木领导班子、嘎查党组织书记、一般党员、敖特尔牧民党员学习焦裕禄精神,坚定理想信念,推进党员教育常态化,不断锤炼党性修养,以党员的先锋模范作用为党旗增光彩。

  党员学习会上,观看了《焦裕禄在兰考的475天》专题片,学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内文件,并就增强党员意识、强化理论武装和党性修养展开研讨。

  苏木党员领导干部在学习时,创新学习方法,带着问题和思考学、深入嘎查促膝谈心学、班子成员交流体会学,不断提高政治站位,树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想和行动上同党中央保持高度一致,对党绝对忠诚,一心为民。

  嘎查村党支部书记集中学习讲实效,统一思想,认清形势,鼓足干劲,不忘初心,学做结合,以学促做,充分发挥党支部战斗堡垒和领导核心作用,顾大局谋长远,着力推动党建引领和融合,带领牧民群众走产业化发展之路,坚决打赢脱贫攻坚决胜仗,尽心竭力把乡村振兴战略实现好,让嘎查更富裕、更美丽。

  一般党员学思践悟相结合,立足本职岗位,时刻牢记党的宗旨,始终保持先进性和纯洁性,时时处处挑重担,做表率,讲奉献,做合格党员,做牧民群众的领头羊和引路人。

  敖特尔党员采取电教和送教的学习模式,走进蒙古包、游牧点,把草场当讲堂,使牧民党员学有所思、学有所悟、学有所得,把党员形象高高树立起来,让出场的牧民切身感到党时刻同牧民群众在一起。

  巴彦温都尔苏木党委希望全体共产党员要以焦裕禄为榜样,强化党性修养和锤炼,不断推进学习形式多元化,巩固和扩大学习效果,学以促做,奋发有为,锐意进取,用优异的业绩迎接建国70周年。

上一篇:党旗引领的诗和远方
下一篇:认领爱心果树 助力脱贫攻坚
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计