您的位置:首页 > 扶贫要闻
西部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在昆明召开
发布人:    来源:信息采编中心    浏览次数:1167    发布时间:2019-07-12 14:51:02
 打印本页  加粗 字体( )

7月9日,由中央组织部、国务院扶贫办组织的西部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在昆明召开。国务院扶贫办副主任夏更生出席会议并讲话,云南省副省长陈舜出席会议并致辞。

夏更生指出,

今年以来,全国脱贫攻坚干部教育培训工作呈现重视程度高、推进力度大、方式方法新、教学管理严、培训基础实、实际效果好的特点。下半年要从学习习近平总书记扶贫工作重要论述、解决影响目标任务的突出问题、培育脱贫攻坚过硬作风、提升贫困群众发展能力、强化培训服务保障、增强培训的针对性实效性6个方面下功夫。

内蒙古、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等12个省(区、市)和新疆生产建设兵团党委组织部、扶贫办有关负责同志参加会议。

会前,参会人员深入昆明市高寒冷凉山区特色产业扶贫实训基地、养殖业扶贫实训基地进行了现场观摩。

上一篇:我区对7个国贫旗县展开社会工作援助
下一篇:全区脱贫人口“回头看”及大数据平台推广使用培训班在呼和浩特举办
蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400002

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8353771
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计