今天是:
扶贫动态
首页 >扶贫动态
赤峰市乡村振兴局开展“我为群众办实事”送爱心书包活动
发布人:    来源:赤峰市乡村振兴局    浏览次数:6636    发布时间:2021-06-02 15:40

6月1日下午,赤峰市乡村振兴局深入永巨街道桥南社区,开展“我为群众办实事”实践活动,为困难家庭的孩子送去爱心书包和文具等学习用品。



活动中,党员干部们与困难家庭的孩子们围坐在桌旁,了解孩子们的学习和生活情况。通过了解得知,这些孩子们不仅学习优异,还有学校里的体育健将呢。家长们也表示,孩子们在家里也经常帮助父母做力所能及的家务。期间,孩子们踊跃举手,大方自信地背诵《忆江南》《破阵子•为陈同甫赋壮词以寄之》等唐诗宋词,得到大家的热烈掌声。随后党员干部将精心准备的书包、文具等学习用品送到孩子们手中,同时向孩子们送去节日的问候。


自党史学习教育开展以来,赤峰市乡村振兴局积极开展“我为群众办实事”活动,推动党史学习教育走深走实。少年儿童是祖国的花朵、民族的希望,值此六一儿童节之际,赤峰市乡村振兴局为困难家庭的孩子们送上爱心书包,让孩子们感受到社会大家庭的温暖和关怀,勉励孩子们树立远大志向,刻苦学习,铭记党的光辉历史,爱党爱国,争当德智体美劳全面发展的社会主义接班人。


蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400M009

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8334263
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计