今天是:
扶贫动态
首页 >扶贫动态
赤峰市扶贫办举办第一期
发布人:    来源:    浏览次数:1883    发布时间:2021-04-02 18:24

       4月2日上午,赤峰市扶贫办举办第一期党史学习教育读书班。市扶贫办党组书记、主任冯树鑫领学了《关于若干历史问题的决议》,其他党组成员分别领学了《论中国共产党历史》中的相关文章;随后,组织观看了党史学习教育中央宣讲团首场宣讲。

       冯树鑫强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,全体党员干部要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。

       冯树鑫要求,全体党员干部要严格按照《实施方案》要求,认真参加各项学习教育活动,坚决防止形式主义、走过场,确保学习教育取得实效。要精心组织开展学习教育活动,全面准确领会深刻理解开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义。要广泛深入宣传开展党史学习教育,形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的浓厚氛围。要注重理论联系实际,坚持学以致用,把焕发出的政治热情,转化为做好巩固拓展脱贫攻坚成果和党的建设各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。
       市扶贫办全体党员干部参加了本次学习教育读书班。 

蒙ICP备19002816号-1 网站标识150400M009

蒙公网安备15040402000170号


赤峰市扶贫开发办公室主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼2楼 邮编:024000 电话:0476-8334263
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 0476-5881999 访问统计